sábado, 5 de abril de 2008

Fehér

O momento que mais me emocionou desde que nasci foi a morte do jogador húngaro do Benfica, Mikos Fehér.
O Benfica, meu clube do coração, jogava frente ao Vitória de Guimarães, no estádio D. Afonso Henriques, a 25 de Janeiro. O dia ficou marcado para sempre pois o Benfica queria vencer, mas o jogo estava empatado quando, aos 60 minutos, Camacho decide lançar mais um avançado em campo.
Fehér, que se tinha esquecido das suas caneleiras, pediu a Nuno Gomes para lhe emprestar as suas, pois Nuno estava castigado.
O avançado húngaro fez a assistência para o único golo do jogo mas nas compensações, depois de travar um contra-ataque, vê um cartão amarelo, sorri pela última vez e cai inanimado no relvado. Acabou por morrer às 23:15 minutos, já no hospital.